Preparación
Semana 1 | R1
Semana 2 | R1
Semana 3 | R2
Semana 4 | R2
Semana 5 | R2
Semana 6 | R2
Semana 7 | R2
Semana 8 | R2
Semana 9 | R3
Semana 10 | R3
Semana 11 | R3
Semana 13 | R3
Semana 14 | R3
Semana 15 | R3
Semana 16 | R3
Semana 17 | R4
Semana 18 | R4
Semana 19 | R4
Semana 20 | R4
Semana 21 | R4
Semana 22 | R4
Semana 23 | R5
Semana 24 | R5
Aiimentación consciente | Técnica del corta fuegos
Muchas veces comenzamos a comer conscientes de nuestros niveles de saciedad, pero a medida que avanzamos con nuestro plato se nos va el foco. Comenzamos a charlar, a tener otros pensamientos, nuestro sistema de percepción nos engaña ya que pensamos que tenemos que comer todo lo que ponemos en nuestro plato como ya vimos.
Una buena técnica es cortar mentalmente tu plato en cuatro partes iguales, como haciendo un aspa. Cada vez que finalices un cuarto de tu plato, para y mira cómo está tu nivel de saciedad. Ya sabes que una vez hayas llegado al número 7 podrás hacer un gesto y dejar de comer.