Preparación
Semana 1 | R1
Semana 2 | R1
Semana 3 | R2
Semana 4 | R2
Semana 5 | R2
Semana 6 | R2
Semana 7 | R2
Semana 8 | R2
Semana 9 | R3
Semana 10 | R3
Semana 11 | R3
Semana 13 | R3
Semana 14 | R3
Semana 15 | R3
Semana 16 | R3
Semana 17 | R4
Semana 18 | R4
Semana 19 | R4
Semana 20 | R4
Semana 21 | R4
Semana 22 | R4
Semana 23 | R5
Semana 24 | R5
Nos preparamos para el reto 3
Impresionante ya estamos en el reto 3 y ¿qué introducimos a nivel alimentación? una maravilla
- Legumbres
- Lácteos fermentados como el kefir y el yogurt
Y además si queremos…
- Carne roja de vacuno, 1 día a la semana
- Jamón ibérico y cecina (si tomamos jamón serrano será quitando la grasa)
- Chocolate negro superior al 80%: 1 onza al día
En este documento encontrarás toda la documentación para que como siempre, te puedas planificar con tiempo.
Documento Reto 3 | Descripción
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